Измеритель времени

Нет воли повернуть всё время вспять,
Забыть законы, вычеркнуть, порвать
Запреты и забыть всё чем ты жил и что любил.

Нет жизни без огня души творения,
Закроют Рая нам врата.
Так даже лучше, выход знаем,
Так поспешим скорее же туда.


Рецензии