Пусть так
Обман и самолюбие,
Презренно как удав
Давлю я это блудие.
Давлю дегенератство
Безжалостно и твердо,
Безумство - лицедейство
И по просту еврейство.
Страшась и ненавидя
Они желают мстить,
Как будь - то всё предвидя
Предпочитают гнить.
Все дальше погружаясь
В свой бреда жир,
Обмана тайне подчиняясь
Косой танцуют пир.
Меня не беспокоит
Их адовый удел,
Пусть шепеля далече ноют
Хваля уродства мир.
Пусть этот жуткий узел
Геном и дале извращает,
Безумия визирь,
- Ад дальше смрадом поглощает..
(я не закоренелый антисемит, этот стишок лишь невольная реакция на некоторых беспардонных участников интернетфорумов, оказавшихся и евреями. Писал о лжи и уродстве как о неизбежном в человеке живущем с помощью обмана, в маске)
Свидетельство о публикации №111030700888