Боясь прикосновения зари...

Просты слова и рифмы не затея,
Но каждый раз, я словно цепенея,
Пишу четверостишия свои,
Боясь прикосновения зари.

Рукой моей вдруг кто - то овладеет,
Ему противоречить ум не смеет,
И, превращая в символы секунды,
Из пепла возрождаюсь я, как будто.

И выплеснув души внезапно опыт,
Я свой же слышу удивленный ропот,
Откуда эти волны слов и мыслей ?
Вопрос стремится за ответом к жизни...

И снова повторяется сей круг,
В спираль не замыкаясь входит вдруг,
Опять рисую образы свои,
Боясь прикосновения зари...


Рецензии
Рукой моей вдруг кто-то овладеет,
(скопируйте и замените строчку...)
***

Поздравляю с праздником!

Аббат Бурэ   08.03.2011 10:58     Заявить о нарушении