Как немного нам надо

Мне звонил пессимист,
Ни о чем говорил,
Два часа говорил
И о чем-то грустил.

Мне звонил оптимист,
Ни о чем говорил,
Он настойчивым был,
Попрощаться забыл.

И товарищ бывалый
Мне тоже звонил.
Он устал, но шутил
И внимательным был.

Как немного нам надо
Порой: позвонить,
Просто так поболтать,
Погрустить, пошутить.


Рецензии