Песня. Весенний луч

Дорогие Женщины! Поздравляю Вас этой песней с Днем 8-го Марта.Хочу Вам пожелать.Любви! Счастья!Радости!Верного спутника жизни и еще всего,чего Вы сами себе хотите пожелать.


Весенний луч.
Весны рассвет.
Ты пробуждаешь
Жизни свет.
С тобою птицы все поют
И на Земле всегда уют.
Весенний луч.
Вены рассвет.
Тебя милей и лучше нет.
Ты на Земле всегда цветешь.
Ты жизнь и радость всем даешь.
          Припев.
С тобой влюбленные поют.
С тобой деревья все цветут.
С тобой цветы здесь расцветают.
С тобой влюбленные мечтают.
С тобою счастье на Земле.
С тобой теплей живется мне.
С тобой душа моя поет.
Стихи и песни создает.
             Запев.
Весенний луч любимых глаз.
Ты покоряешь снова нас.
Ты нас на подвиги ведешь.
Ты в сердце искру нам зажжешь.
Она горит у нас всегда
И мы влюбленные тогда.
Готовы Мир с тобой обнять.
Глаза любимых целовать.
          Припев.
Весенний луч.
Весны рассвет.
Мечты любви, их слаще нет.
Прикосновенье нежных рук.
Соединяет все вокруг.
От чувств, кружится голова.
Сердца забьются в такт тогда.
И вы одни лишь на Земле.
Все остальное, там во тьме.
           Припев.
               
               Георгий5.06.03.11г.


Рецензии