***

В  вечности
Есть один
Лишь смысл.
Правда
Не всегда
Бывает слепа.
Когда
Остается
Одна лишь
Мысль,
Нельзя отличить
Добра
От зла.
Куда идти?
И где
Притаиться?
Когда весь
Мир
Против тебя?
От ветра
В тени
Нельзя укрыться.
Губительной
Станет
Спаситель- заря.
И некуда больше
Спешить,
Торопиться,
Не думать,
Что кто- то
Обгонит тебя,
Хотя говорят,
Что жизнь-
Это птица,
Не стоит лететь
В никуда.


Рецензии