Как мало нам осталось жить

Как мало в жизни тех людей,
Которых понял ты встречая.
Как много в жизни тех вещей,
Которых мы не замечаем?
Пусть дни идут…
Идут года.
Пусть люди думают, о малом
Ведь с малой искорки земля,
Своё рожденье - зарождала.
Быть может семя от тебя…
Быть может строчка,
Словно лучик.
Прочтёт его «чужой тебе»,
И скажет – точно он был нужным!
Как мало нам осталось жить…
Чтобы любить, писать, творить.

Написано. После прочтения автора - "Алексей Рябина" –« Всё Будет Так »

07.03.2011.


Рецензии
Одна вечность - разве мало ?
:)

Иван Радион   07.03.2011 22:22     Заявить о нарушении
Взаимность исполняет все желанья
Без всякого особого старанья.
:)
Со взаимностью,

Иван Радион   07.03.2011 22:54   Заявить о нарушении