***

В сумрачной больнице
Наши губы смогли соприкоснуться.
Не забыть мне те минуты счастья
И любимого человека объятья.
Ты промолвил- Ты моя богиня
И без тебя жизнь пустыня.
Я жизнь свою за тебя отдам
Промолвил тихо Адам.

6 марта 2011, Москва


Рецензии