Travel
А скоро опять сбирать чемоданы.
Выслушивать сплетни и чьи-то советы,
Хотеть, чтобы не было этого лета.
Сиреневым цветом закрашивать стены
И вешать на окна обид гобелены.
Прощать обещанья, молчанье, автобус,
Когда в одну точку сливается глобус.
Потом возвращенье и серые крыши,
Сказать тебе: «здравствуй!» - и чтоб ты услышал.
Свидетельство о публикации №111030708755