Пусти!

хочу открыть башорг, но попадаю на твой жж
надоело же! как же надоело уже,
надоело...
не дело, слышишь, не дело
кидать мои письма в омут времени,
мчащегося конём без седла да стремени...
писем не жги, не берёт огонь
боль да соль, вот и ты не тронь.
звёзды - глаза, мир - в горсти...
пусти?


Рецензии
не пустит пока. жаль, да.

Эмаресо   22.05.2011 20:07     Заявить о нарушении
Оптимист, блин...

Краспедо   22.05.2011 20:09   Заявить о нарушении