Сорви яблочко в чудесном саду

Сорви яблочко в чудесном саду
И сядь у дороги на пень
Природа постоянно учит добру
Тех, кому учится особо не лень

Чуть дальше бежит речушка
И полна ягод наверно опушка
Небо такое что нельзя передать
Только уменьшить, только преврать

Закинь мешок за плечи, коснись колосьев
В пении птиц пойми новые песни:
Индустрия выкорчевывает их вместе с памятью
И они остаются лишь у них…

2 марта 2011 г.


Рецензии