Больной у психиатора
Узькин , прекратите стучать ручкой по столу.
Какой я вам Узькин, я не Узькин , а Пузькин.
Пуськин , Писькин , мне все равно, прекратите стучать ручкой по столу .
Я не стучу , а постукиваю, чтоб вы, доктор, обратили на меня внимание.
Пуцкин , я весь в внимании...
Доктор, что с вами, кто из нас болен ..Это вас раздражает мой стук , а не меня . Я не Пуцкин, а Узькин...,а может быть Пузькин, вы меня совсем запутали.
картина автора
Свидетельство о публикации №111030700867
Наталья Исаева Горецкая 07.03.2011 20:57 Заявить о нарушении