Вряд ли вспомню...

 ...Вряд ли вспомню собутыльника,
Как гуляли под ерша,
Как потом я шел без пыльника, -
Распроклятая душа...
Все готов спустить до гроша я
Ради друга, - коль дорвусь...
Как и ты моя хорошая,
„Дорогая моя Русь...”.


Рецензии