Собери весь южный ветер

Собери весь южный ветер
В календарях
В фотографиях
Океана
Его
Больше
Чем кажется
В нём каждая
Впадина
Рана
День размажется
По вёслам бортам
И секундным стрелкам
Палитрой
Из тюльпанов
Битых стёкол
И неба


Рецензии