где я?

Дождь сорвался с шёпота на крик,
свесилась петлёй ночная мгла,
вышел на балконе покурить,
а вернулся – жизнь уже прошла,

жизнь прошла, а я покамест жив,
так душевно вою в тишине,
не достиг, не стал, не уложил,
как тут не завыть от этих "не",

есть стихов на целый переплёт,
значит, всё в порядке, всё зер гуд,
чёртов дождь когда-нибудь пройдёт,
и они меня переживут...


Рецензии
в один прекрасный день я свихнулась от Ваших стихов!(супер)

Малюпас   06.11.2012 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.