пошлите меня бандеролью

у тебя глаза страшные, в них засела боль,
я ее узнала
поперек и вдоль.
каждый взгляд потерянный - как на рану соль.
он мне неприятен,
будто чья-то роль.
признаем, ты - не грей, я явно не ассоль.
и не бывает сказок,
но есть самоконтроль.


Рецензии