Ты завис

Ты завис,как компьютер ,на глазах турмалиновых.День торопишь,чтоб ночью,увидеться с ней.Ощутить поцелуй губ,багрово -рябиновых и дышать одним воздухом с ладой своей.Это новое чувство в сомненьях рождается.Ложь,приправою острою,щиплет язык.В убеждениях совесть-оправдаться старается ,но черту преступив,понимаешь-привык.Снова тянется сердце за мечтою несбыточной.И дыханье сбивается и томление в груди.Весь живёшь на виду,скован камерой пыточной и не хочется знать,что там ждёт впереди.


Рецензии