А намедни был грешок...
Выпал беленький снежок.
Как Филатова не вспомнить
И не сочинить стишок?!
С первым праздником весенним
Нас поздравил... Дед Мороз.
Всем подправил настроенье
Снег весенний. Вот Курьёз!
На Ростов и Краснодар
Обрушил свой пушистый дар,
Как снег на голову упал,
Заискрился, заиграл.
Свидетельство о публикации №111030708564
Демьян Борисов 04.03.2012 00:11 Заявить о нарушении