Начиная заново

Начиная жить за ново вспомни,
С кем жизнь раньше построить хотел.
Вырывая старинные строчки,
Заливая слезами постель.

Перестань уж вестись на обманы,
И не верь сильно льстивым словам.
Это всё сладость лживого гада,
Что шипит за спиной у тебя.

И не верь ты весёлым сестрицам,
Что порочат тебя день за днём.
Полевая смердящим бензином,
Поджигая всё страсти огнём.

И не стоит уже даже думать,
Что измениться в случай весь мир.
Что очистят от грязи безумной,
И омоют слезами свой лик.

Посмотри на себя и запомни,
Как уж ты - так другие к тебе.
И не мучай ни брата ни мужа,
Чисто отрока славный он змей.


Рецензии