Сердцу обидно

От чего же два сердца любят и не могут быть рядом?!
Ведь в разлуки с любимой жизнь кажется адом.
Столько страсти в груди, а ты не со мною.
Мне так хочется быть со своею любовью...

Разделить с тобой счастья и минуты печали,
Все мгновенья любви о которых мечтали...
В этот миг загорится звезда в небе чистом,
Наша жизнь навсегда наполнится смыслом...

Прошепчу: "Я люблю", ты ответишь "Взаимно"!!!
Но ведь это мечты и сердцу обидно....


Рецензии