ВЫ
Открываю новые обители.
Мое слово – слишком непокорное,
Даже если правды не хотите Вы.
Так устало в небо смотрят крышами
Здания безклеточно бракованные.
Как упорно Вы меня не слышите,
Как заботливо к себе приковываете.
В Вашей власти раздавать иллюзии,
И бороться с мелкими капризами,
Разбирая все, что я коплю в себе
Под микроскопическими призмами.
Ваш диагноз приговором слышится -
Высшей мерой всем моим стяжательствам…
И теперь придется и пропишется
Выбирать маршрут по обстоятельствам.
Свидетельство о публикации №111030708499