Я напишу, но не узнаешь ты,
Что муза ветрено кумиру изменила.
Ты далеко,тебя пленят мечты,
Тебя хранит шальная Аргентина.
Твой самолет разрезал облака,
Ты-эмигрант,что так тебе не мило.
Разлука наша пилит мой талант,
Мне без тебя так одиноко было.
Как-будто ты на питерском мосту
(Нежданно для меня) назначил встречу,
И в поздний час (на горькую беду)
Он разошелся,томно в небо метя.
И кто из нас на стороне своей
Дождется,что сведет нас утро снова?
И может быть наступит день такой,
Когда ты улыбнешься мне знакомо...
2003 март
Свидетельство о публикации №111030700846