В квартире пахнет волшебством...

В квартире пахнет волшебством,
Теплом, корицей и ванилью.
Семья хлопочет, украшая дом,
Чтоб всем спокойно и уютно было.
Друзья придут,веселья час пробьет.
Жаль, праздник завершится...
          Но, быть может,
Ванили запах, как и в Новый год,
Нас будет звать...
         И будоражить...
                И тревожить...


Рецензии
Здорово было, но ведь еще не вечер?(Я имею в виду нас с тобой)

Ирина Михеева 4   06.10.2014 13:40     Заявить о нарушении