бред просто бред
В сердце каменный ком
Я ищу тебя!
Моя королева мрака
Страшная,
Странная,
Побитая топором
Злая, коварная
Ласковая собака
Ты не любишь румяна
Глаза ты подводишь углем
Не смеешся, будто бы ты "несмеяна"
И черные ногти ты прячешь свои под столом
Но нет красоты, такой чтоб была без изьяна
Свидетельство о публикации №111030708437
Игнатовы Стишки 09.08.2013 16:42 Заявить о нарушении