Каюсь виновата...

С утра до ночи каюсь…виновата,-
Вину готова искупить.
Несу свой крест – любви расплата,
Мне без неё ни дня не жить.


Люблю…люблю.. кого  не знаю,
За что себя уже корю.
И  в чьих  руках снежком растаю
Или свечою в ночь сгорю?


Рецензии
...И я люблю, пока ещё кого не знаю,
Посмотрим, кого завтра повстречаю...

Александр Купидон   07.03.2011 02:52     Заявить о нарушении