Вечерняя

Хватит пухом дышать тополиным,
И ходить по безмолвным полям.
Возвращаясь в родную долину,
Не забудь помянуть и меня.

Вечер день провожает тихонько,
Вновь в саду зашумела роса.
Затихают у старого клёна,
Разумевшая в день мошкара.

Ночь стоит у причала вздыхая,
Скоро в путь отправляться пора.
Ты прости, ухожу что так рано,
Я весну ей вернуть обещал.


Рецензии