Цветные сны

Вечная жизнь ждёт нас после смерти:
Мы будем летать под небесами вместе,
Крылья свои белые рассправив,
К солнцу полетим, чтоб от лучей расстаять
И падать капельками сахарной глазури
Под ноги спешащим, чуждым людям.
Мы вырастем цветами на асфальте посреди дороги
Оберегать с тобой нас будут Боги.
Я научу людей мечтать,
А ты научишь их загадывать желанья:
Мы вместе будем людям даровать
Цветные сны, блуждая в их сознанье.

2008 год.


Рецензии