Яд сумрака ночи

В уютном сумраке ночи
Иду по улицам пустынным,
Горю, как в каменной печи,
День показался очень длинным!

Я не могла поверить в это,
Поверить в то, что ты не мой.
Ты пил сегодня амаретто,
И был ты в обществе другой!

Иду, куда, увы, не знаю,
И носят ноги как в бреду,
Я не реву, я умоляю,
Скажи: "Я больше не приду!"

Ведь если ты ко мне вернешься,
Я вновь увижу милый взгляд,
Душа, ты, знаю, всколыхнешься
И вновь проглотишь этот яд!

И как забыть тебя не знаю!
Зачем же ты так нужен мне?!
Я перестать грустить желаю!
И быть счастливой, как во сне!


Рецензии