И опять
На дворе уже март, с крыш сосульки скользят,
но снежинки еще, как зимы грустный взгляд,
и опять нам в лицо они пухом летят,
но весна не дает, оглянуться назад.
Нам с тобой хорошо, лучей солнца привет,
теплый ласковый взгляд, его дарит рассвет,
и опять мы идем, рады встречи с весной,
звон капелей звенит на тропинке лесной.
Стает снег,средь травы,побегут вниз ручьи,
ветер спросит у птиц, прилетевших, вы чьи,
и опять на кустах вербы почки свои,
превратят мигом в листья,его лишь лови.
Взяв пока календарь, лист бумажный сорвем,
праздник женский, весенний, март восьмое, на нем,
и опять будем мы, милых дам поздравлять,
чтобы было им всем, в жизни грусть негде взять.
Свидетельство о публикации №111030708299