А на часах ровно ноль
А на часах ровно ноль.
Счетчик побежит с новой силой.
Новый день что-то принесет.
Может доброе, может быть злое.
Вчера мне говорили все прости,
И я у всех прощения просила.
Сегодня уже все не так,
Сегодня об этом забыли.
У всех свои проблемы и дела.
Жизнь никому отсрочки не дает.
Поднимет настроение весна,
И в сердце и в окне она живет.
Свидетельство о публикации №111030708298