Я собираю и храню твои улыбки

               
Я собираю и храню твои улыбки
В моей душе незримый каталог.
Слова умеют лгать, способны на ошибки,
А в ощущениях скрытый истины итог.

Я вспоминаю галерею настроенья.
Минуты счастья на твоем лице
Отображаются в картинах вдохновенья,
Без блеклой фальши титулованных принцесс.

И губ, и глаз твоих естественны движенья.
Ты светлым призраком во мне живешь.
Хочу мечтать и верить в продолженье,
И ты придешь, ты обязательно придешь…


Рецензии
Красиво. С чувством!

Ангелина Тельская   07.03.2011 19:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЕН, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ

Михаил Лаврентьев 3   07.03.2011 19:46   Заявить о нарушении