Положу в пальто я грусть карманную...

Положу в пальто я грусть карманную,
и в пути её преувеличу...
Только ты меня не останавливай,
это мой единственный обычай.
Всё другое — было, только роздано,
по друзьям расходится с преданьями,
пусть вглядятся в мысли мои поздние,
и слова возьмут как оправдание.

2006


Рецензии