Вопрос

Сколько можно бежать,
Сколько можешь идти?
От себя всё равно не скрыться.
Хоть беги, хоть лети,
Всё равно не уйти.
От возмездия - серой птицы.

Ночь войдёт на порог,
И оставит в себе
Шумный звон томных улиц Марселя.
Зашумит вновь прибой,
Заблистает волной
Белокрылая птица потери.

Не стыдится рыдать,
хуже - только молчанье.
За ним же скрывается больше..
Больше слёз и истерик забитых в себя
И зарытых под плотной доскою.


Рецензии