В бессоннице блуждая до зари...
На небосвод протягиваю руки.
Из мира, где и ангелы в пыли
Но богомольны алчные старухи.
Я так устал от лязга голосов.
От лицемерных выстрелов винтовок.
Так ото всех упрятан под замок
Мяукает в полуночи котёнок.
Нас мертвое количеством берёт.
Но зыбко то, как в океане пена.
Лишь сокровенное нежданно подмигнет
И рушатся подкошенные стены.
Вновь кровь кипит и хочется дышать.
И быть собой всем руки пожимая.
Где радуга горит, и бьет волна.
Величьем наносное сметая.
Котёнок выбирается на свет
Перебирая лапками пугливо.
И снова возникает – Человек
Мечтатель и боец дивизий мира.
Свидетельство о публикации №111030708218
Селена Одинцова 03.05.2018 21:20 Заявить о нарушении