7 марта
Он поздравил меня не в праздник,
Потому, что такой он, рыжий,
Хоть и мал, но большой проказник!
Он проник, как джигит, в окошко,
Чтоб его не пугать, я спящей
Притворилась, но глаз немножко
Приоткрыла. Залезший зайчик
Настороженно грел мне щёку,
По скуле поднимаясь выше
И звенела капель высОко
И душа становилась рыжей:)
Свидетельство о публикации №111030708192
Михаил Панин 31.12.2015 18:43 Заявить о нарушении