Мольба!!

Разрушь всю гордость,Бог! Превозношенье всех земных умов! Чтобы никто сказать не мог, Что их слова превыше Божьих слов!Затми Собою все умы,сердца, Чтоб не было Твоим словам конца! Пусть Твоё Слово вселится сильней  В сердца измученных неправдою людей! Дай им понять Тебя и принять Твой огонь! Прости! Помилуй их! Возьми в Свою ладонь! Пусть не похитит их из рук Твоих никто сегодня,завтра и потом....Спасибо,мой Господь, Тебя благодарю! За то,что слышишь Ты мольбу мою. Всю жизнь свою и всю себя дарю Тебе Единому и песнь любви пою!


Рецензии
Велеколепно!Вы чудесно пишите! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   15.05.2011 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.