Мой путь
в зелёном вагоне.
Уезжала в далёкий, я, край.
Торопились колёса,
по рельсам стучали:
ты только не забывай!
Родные просторы,
берёзку у дома
и мамины руки и свет
родного крылечка,
дороже и ближе
на свете, которого,нет!
Летели часы,
а за ними недели.
Тех дней мне уже не вернуть.
Спешила домой,
а колёса стучали,
что здесь -
самый верный мой путь.
Свидетельство о публикации №111030708176