Губная, старая, гармошка

Пылится, в глубине серванта,
Губная, старая, гармошка.
Увита, перевязью банта,
Её забыли, на-немножко.

Подарком, та, мечтала стать,
Собой сюрприз, преподнести.
Душевной трелью, страсть отдать,
Но, не нужна, увы, прости.


Лишь помнит время, - кто, когда,
Забытую, тут, по-нарожку.
От всех, припрятал, навсегда.
Губную, старую, гармошку,


Рецензии