ПерекатиПолька

В тот день я Пересолила суп, Пережарила котлеты, Перекрасила волосы и
Пересмотрела любимый фильм. Всё как-бы намекало на частичку "пере-" -
причину появления чего-то нового в следствии Переливания через край,
некий Переход.

Я сидела на кровати, вылизывая собственные перья, которые ежесекундно
меняли окрас. Цвета были яркие, раздражающие, кислотные. Посмотрев в
зеркало, в котором всё Перевернулось вверх-дном, я Перепугалась,
Перепутала себя с кем-то другим, Переосмыслила всю свою жизнь и

Перелилась через край.

Перерыв.

Перервав свою повесть, я Перекувыркнулась через голову и Переродилась.

Пересилила страх, меня Перемкнуло. Чёрт возьми, я Перепел, я Перекатиполе, ПерекатиПоля...

В тот день я как-будто телепатически заметила, что больше
не услышу звон твоих ключей в этом замке, Перервало какую-то связь. Не
буду Переманивать тебя на свою сторону.

Перелетаю на другое место.

Переживу.


Рецензии
переживешь

Эви Ан   02.05.2011 00:14     Заявить о нарушении