День рождения
С Днём рождения тебя!
В эти дни и детство наше
Заглянуло в гости к нам.
Будем петь мы наши песни,
Хороводами водить.
Звон хрусталя и брызг шампанских
Нам наполняет атмосферу Дня!
Как я считаю ночью звёзды,
Ты зарабатываешь их на смене дня,
Жду в будущем от тебя только успехов:
Капитан, полковник, генерал!
Не печалься, что тебе за тридцать,
Это всего лишь утренники жизни!
Не грусти, ещё всё будет у тебя на свете:
Семья большая, любимый муж и ваши дети!
Свидетельство о публикации №111030708139