вздохни - и застынет стон...

Вздохни, и застынет стон,
Он -
серой печали звук.
Стук
сердца как перезвон,
Гон
крови по венам рук.
Круг
своих мук порвав,
Прав,
а быть может, нет,
Свет
неземной увидав,
Давний
узнаешь секрет.
Бред
наша жизнь... И что ж?
Нож
или бритва спасёт...
Бьёт
ледяная дрожь,
Дождь
размывает всё.
Сто
мне дорог пройти,
В пути
не оставив след,
Нет
ничего впереди
В тридцать
неполных лет...


Рецензии