Цикады

Ты слышь как плачут цикады в ночи,
Липкий страх сердце медленно гложет.
Тебе больно? Терпи.
И кричи не кричи,
тебе в ряд ли здесь кто-то поможет.

Весь мир построен на суете
Все забыто..Мечты все, желанья.
Только боль и несчастья царят на земле.
Люди много во не понимают.

Перестали все верить и в чудеса,
В счастье, случай,простую улыбку.
Только серые будни унылых небес,
Нам напомнят простую ошибку.

Ничто миром долго не правит,
И всё это совсем не на долго.
Почему же тогда мы холодный гранит,
Когда должны быть гладеньким шелком.

Почему мы забыли всё что ценили,
Почему умерла вся надежда.
Почему всё что дорого мы истребили,
а надежда исчезла бесследно.

Убиваем мы все что так в сердце храним,
Ищем то что нас делает слабым.
Тех кто рядом, совсем не умеем ценить,
И теряем так многое сразу.

Мир остался ледышкой,И холод вокруг,
Только страх обнимает за плечи.
Не обманывай мир...И не лги хоть себе....
И от этого точно не станет легче.

Уничтож все вокруг,Погуби все в себе,
Сделай куклой себя...Злой и холодной.
И посмотришь что станет потом на земле,
Ты - один...и никто не поможет.

Нет, не поздно вернуть все назад,
Возвратить и начать все с начала.
Подарить хоть немножко счастья другим,
И почувствуешь, что значит счастье.


Рецензии
Мой любимый)))

Анна Серебрянцева   26.02.2012 20:18     Заявить о нарушении