Не дай вам Бог -
Красавец писанный и женский сердцеед
Не дай тебе судьба услышать на пути
Храни тебя фортуна от подобных бед
В приватном разговоре женских двух начал
В воспоминания ушедших двух подруг
Знакомый голос мило щебетал
Его ты помнишь? Он хороший друг.
Ах этот, помню, он не мой клиент
Немножечко красив, немножечко нахал
Но мужа роль, ему не светит, нет.
Он "запасной игрок", тот голос отвечал.
Свидетельство о публикации №111030708055