Ручка на двери

Сколько раз с тобой встречаюсь,
Ручка на двери моей.
Столько же раз я удивляюсь,
Почему в душе моей,
Не избалованной грустью,
С каждым разом все грустней.
Как река полнится к устью...
Грусть моя подобна ей.
Ты, конечно, все выносишь,
Боль разлук и радость встреч,
Но совет ты дать не сможешь,
Не поймешь ты мою речь.
Что ж, осталось нам с тобою
Попрощаться навсегда.
Я сегодня уезжаю...
Но я знаю, что когда
Кто-то тот, кого не знаю,
Будет здесь вместо меня...
Вспомнишь ты былое время,
Погрустишь ты, как и я.


Рецензии
ИРОНИЧНО, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ))

Козаева Залина   24.03.2011 13:41     Заявить о нарушении