Пора

Пора стирать прошлое и прекращать нашептывать твое имя
Искать среди мужчин и вглядываться в лица
Уже пошло и наивно стало имя "Дима"
Пора уже сейчас остановиться.

Пора уже понять,что ты один единый
И биться в ****ствах средь твоих же копий
Все так же недостойно с той причины,
Что только ты на роль свою способен.

Но жизнь одна,чего уже терять-то?
Пойду искать,хотя бы чтобы зубы походили,чтоли...
И на вопрос других:"А что во мне нашла ты?"
Я буду только прятать взгляд...виновный.


Рецензии