***

Я снова слышу чей-то шёпот.
Я снова выжу чью-то тень.
Я вижу страх, я слышу топот.
Я знаю боль. Но я её сильней.

Хочу уснуть я вечным сном.
Не умреть, а только притвориться.
Сном расчесать свои ресници
И позабыть о всём былом.

Хочу почувствовать прикосновенье,
Чтобы оно застыло на губах.
Любви увидеть приведенье
И разнести всё в пух и прах.

Забыть о всём, что знаю.
Хоть на минуту, хоть на две
Хочу остаться в тишине
И позабыть игру, в которую играю.

Я снова слышу чей-то шёпот.
Я снова вижу чью-то тень.
Я вижу страх, я слышу топот,
Но не боюсь, ведь я сильней.


Рецензии