Если б женщин не было
Как бы мы без праздников в мартовские дни?
Так бы и работали, лишь по выходным,
Если б женщин не было, напивались в дым.
Если б женщин не было, кто бы нас пилил?
Отплив все лишнее, нас боготворил?..
От кого сбегали бы на рыбалку мы,
Если б даже в паспорте не было жены?
Тещи тоже не было б, если в этом суть...
Теща - тоже женщина, а не как- нибудь.
Если бы их не было, Бог бы их создал,
Потому, без женщины стынет пьдестал.
Кто летать заставит нас выше облаков?..
Если б женщин не было, не было б стихов.
..............
Мы - всего лишь следствие и, не бровь, а в глаз:
Если б женщин не было, не было бы нас...
Свидетельство о публикации №111030708002
Что бы делали одни мы на выходных?
Никого не попилить, и не покормить...
Да и кто бы нас тогда стал боготворить?
Кто бы нам писал стихи? И сбегал от нас?
И за кем бы нужен был только глаз да глаз?
И, поскольку все-же вас кто-то там создал,
Не забудьте про цветы.... нам на пьедестал...
С приветом)))
Елена Воробьёва 3 17.11.2012 19:21 Заявить о нарушении