С праздником, дорогие женщины!
В канун этой славной
и праздничной даты
Нет больше желанья,
нет выше награды,
Чем стоя принять,
ну, хоть бы сто грамм
За милых, прекрасных
и ласковых дам.
Хочу пожелать,
дорогие мои,
Огромного счастья
и вечной любви.
Чтоб были довольны
своими мужьями.
Любили чтоб Вас,
и любили Вы сами.
Хорошей работы
хочу пожелать,
Чтоб с радостью утром
из дома бежать.
А после работы –
– обратно домой
Где б вас ожидали
уют и покой.
Чтоб вы не чурались
хороших людей
Чтоб Вы воспитали
нормальных детей.
Чтоб Вас обошли
катаклизмы и войны,
Чтоб были своею
Вы жизнью довольны.
Все это я Вам
от души пожелал,
За Вас поднимаю
заздравный бокал!
Свидетельство о публикации №111030707989