На юбилей

Хотя есть в дате цифра "5",
Нельзя,подруга,унывать.
Еще есть время впереди
И можно радость обрести.
А посему тебе желаю:
Как можно меньше огорчений,
Тревог и всяческих волнений.
Они здоровья не щадят
И твои годы сократят.
Уж лучше чаще улыбайся,
По мелочам не огорчайся,
Тогда еще на много лет
Лица здоровый будет цвет.
Пусть радость дарят дети чаще
И в дверь стучится только
                счастье!


Рецензии