Подарите счастье...
И тюльпаны чужие, холодные.
Так сегодня хочется нежности
И побыть Королевой свободною.
Март и праздник. Звонок случайный
Для кого-то больше, чем розы.
Может, кто-то настойчивый, странный
Отогреет сердце холодное...
В этот день чудеса случаются!
С нами Вера, Надежда, Любовь.
Сказки плохо редко кончаются,
Только надо поверить вновь...
В женский день, дорогие мужчины,
Не жалейте любви и участья!
Каждой женщине на планете
По ночам снится робкое счастье...
Свидетельство о публикации №111030707887